Перейти к содержимому

Микрофон ARK FET

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Алексей Лазарев

Алексей Лазарев

Звукомастер

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 1 669 сообщений
1 608

Отправлено Вчера, 13:22

Просмотр сообщенияЭрик (02 Июль 2025 - 07:23) писал:

Беру свои слова обратно.

Купил у Василя ark fet примерно месяц назад.. ждал посылку с нетерпением ..

Первое впечатление, тактильное, когда берешь микрофон в руки - разочарование. Микрофон не ощущается как что-то серьезное..  лёгкий, тонкий, хлипкий, не ровный.. материалы - эх..( При установке микрофона на стойку резьбу паука постоянно закусывало, кнопка на xlr коннекторе ушла под гайку..

Второе впечатление, звук..  (моё субъективное восприятие).
Лонга, на момент покупки микрофона, к сожалению, уже не было..  но был la 610, JoeMeek VC1 и RME.
Звук мне не понравился. Совсем. Даже зацепиться за что-то, чтобы начать уговаривать себя, не удалось. Плоский, ватный, закрытый..  не интересный.
Повторюсь, это моё сугубо субъективное восприятие.. Кому-то такое нравится. Мне вообще не зашло.
Плюс нашёл, для меня он один - микрофон не плохо "рулится". Но это плюс всех fet-ов..
Выложил на Авито его в тот же день..  там их много. Забрали за неделю.

Всем добра и хорошего звука!

Я так понимаю это клон U87 ? Тогда лучшее, что слышал - Warm Audio WA-87

#22 Roman Osipov

Roman Osipov

Диктор + ИП. Онлайн с 9 до 17 по ʞɔW

• Модератор
  • 3 405 сообщений
6 076

Отправлено Сегодня, 10:24

Просмотр сообщенияЭрик (02 Июль 2025 - 07:23) писал:

Беру свои слова обратно.

Купил у Василя ark fet примерно месяц назад.. ждал посылку с нетерпением ..

Первое впечатление, тактильное, когда берешь микрофон в руки - разочарование. Микрофон не ощущается как что-то серьезное..  лёгкий, тонкий, хлипкий, не ровный.. материалы - эх..( При установке микрофона на стойку резьбу паука постоянно закусывало, кнопка на xlr коннекторе ушла под гайку..

Второе впечатление, звук..  (моё субъективное восприятие).
Лонга, на момент покупки микрофона, к сожалению, уже не было..  но был la 610, JoeMeek VC1 и RME.
Звук мне не понравился. Совсем. Даже зацепиться за что-то, чтобы начать уговаривать себя, не удалось. Плоский, ватный, закрытый..  не интересный.
Повторюсь, это моё сугубо субъективное восприятие.. Кому-то такое нравится. Мне вообще не зашло.
Плюс нашёл, для меня он один - микрофон не плохо "рулится". Но это плюс всех fet-ов..
Выложил на Авито его в тот же день..  там их много. Забрали за неделю.

Всем добра и хорошего звука!

Просто ухи не привыкли к другому звуку. После 103-го долго привыкал к 87-му и ещё дольше к 416-му.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных