Новинки железа
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:16
Отправлено 17 Январь 2011 - 17:45
Люди взяли и заключили договора со всеми производителями железа. И стопудово не за простотак. И стопудово, с каждой продажи они будут отстёгивать процент тому же Штудеру... Потом взяли и оцифровали это железо - не как попало, а по всем характееристикам., в лабораториях. Вложили денег в разработку платы, написали программную часть, заплатили спецам, которые все это делали итд итп... И хотят за свой продукт определённую цену... И судя по качеству продукта - так оно и стоит...
Вопрос в другом, когда мы начнем так зарабатывать, чтоб покупать такие девайсы? Думаю хорошим ответом на этот вопрос будет статья, с нашего всемилюбимого сайта "Радиозвук" под названиеем "Аффтар, жги!"
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:18
scratch` сказал:
"Ихние"цены никогда не будут адекватными для "нас"!
У большинства расеян софт ломанный))))
Зачем платить деньги за программу , которую можно тупа качнуть с торрента?!
Вам кажется цены высоки?
Сравним?
Бюргер живёт в цивилизованной стране,с цивильной ЗП и покупает фирмУ.
А что есть у нас? Назовите качественные отечественные продукты(софт и железо) по отеческой цене?
Фиг на постном масле!
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:34
наши ЗП со времён развала СССР выросли и мы не заметили что мы ИХ ДОГНАЛИ!
У меня много знакомых и заказчиков и в Германии и далее за бугром и их ЗП 700-1200 ЕВРО... тупо 22-45 тыс рублей (обычный средняк)... А ЭТА, РЕБЯТКИ, зарплата не для UAD-a )))))
Другое дело - КОМПАНИИ - да! Они богаче и могут позволить!
Отправлено 17 Январь 2011 - 19:55
И все сразу зазвучит. А пока у нас так: Вэйфс "бесплатный" - поэтому говно, а уад априори круто - потому как денех стоит!
Цены неадекватны для тех, кто привык иметь 1000 плагов просто чтобы было. А когда начинаешь считать, то вдруг понимаешь, что в проектах рекламных роликов используешь ну ни как не больше 10 плагинов (и то это от большой жадности), в основном 5, часть из которых имеется в хосте. Средняя стоимость плага 100$. Рипер стоит около 200$. Итого, если не загоняться на дсп. Не больше 2000$. Даже если иметь по 1000 р. с ролика - не так уж много получается.
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:06
Реверб у ТАЙМВОРКС
И КУАЗИ СТЕРЕО (иногда) Беру у Хайпер призм
мастеринг делаю встроеными САМПЛИТУДОВСКИМИ ПЛАГАМИ (мультибанд и гейт)
итого 6 шт! )))))
кстати если не выёживаться то и Waves не нужен)) не говоря уже о UADе
Waves щас юзаю вроде нравиться что то пробую а так всё равно к старой схеме и она меня устраивает - пока))))
пс
и эквализация тоже от Самплитуда
итого 7!
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:16
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:46
Но стремиться то ведь стоит? И развиваться, учиться, юзать итд итп. Ведь предела совершенству нет...)))
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:50
Angelsound сказал:
Waves щас юзаю вроде нравиться что то пробую а так всё равно к старой схеме и она меня устраивает - пока))))
!
Неплохой скажу я вам батенька пакет этот последний вэйвс, притом много там всяких новых примочек по обработке голоса - слушаю ненарадуюсь... Но фишка УАДА это то, они оцифровали раритетные приборы.... и хотелось бы мне этим приборам ручечки то покрутить.
Отправлено 17 Январь 2011 - 20:54
Отправлено 17 Январь 2011 - 23:11
темы связаны, по этому и несёт то в одну сторону, то в другую.. )))
а по сабжу скажу только одно. если имеются возможности покупать такое железо, то думаю отказываться не стоит. это, и новый экспириенс, и возможно повышение уровня качества своей работы.
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:36
scratch` сказал:
Это не цены высоки.
Это зарплаты низкие
:)/>
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:30
лично я сейчас готов заплатить только за винду.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:34
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:37
zettabee сказал:
Отправлено 11 Март 2011 - 18:06
у предшествующих юсб майков проблемы какие то с электроникой и оцифровкой,не брак имеется ввиду, а их "необычное" поведение...интересно поюзать продукт от Эподжи.
Отправлено 15 Март 2011 - 10:32
Roman Osipov сказал:
Да и правда, зачем компы нужны... Правда не думаю что там будет хорошая оцифровка...
Отправлено 15 Март 2011 - 10:44
DenNech сказал:
Да и правда, зачем компы нужны... Правда не думаю что там будет хорошая оцифровка...
Будет ли хорошая оцифровка от эподжи???
Помоему без Б, отличная оцифровка будет ,всё таки Эподжи не последняя контора в этом деле,я б даже сказал в первых рядах.
Чо гадать,появится - послушаем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных