Почему меня не заметят,никак
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:37
каждый раз отправляю резюме,который вижу тут,но ответа нет,хотя мои друзья с интернет радио,говорят-что меня бы взяли без всяких проблем на ФМ,так как работы очень достойны звучать и работаю я всегда по разному....
хм...уже не знаю к кому обратиться....:)/>
Отправлено 11 Апрель 2011 - 11:12
И никого! Вот полистаешь резюме, повздыхаешь, послушаешь демки - и по новой искать!
Опять же скажу про то, с чем сам знаком.
Я смотрел чаще на работы, чем на резюме. Но и резюме многое может показать. И если ты не можешь грамотно сформулировать по пунктам свой опыт, места работы, навыки - то пересмотри все это критически. Не пиши лишнего, только по специальности!
освоить Мак - тоже не проблема, но для многих контор это вопрос стратегический, они могут работать только на данном софте и железе - причем лицензионном, и ты тупо даже заикнуться не сможешь - типа, дайте мне тут проставить дрова)))
Звукорежи на станциях нужны периодически, и постоянно их все ищут. Так что рассылай свои резюме с демками, просматривай вакансии на fmradio.ru или guzei.com/radio
Ну и последний вопрос, который задают на кастингах начинающим солисткам - а петь то вы умееете?))))
В смысле - может все дело в твоих работах, а?
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:23
я так думаю,что таких как я миллион и меня не замечают!!или меня выжидают для чего-то интересного!!!самое главное не отчаиваюсь и ищу....спасибо за поддержку!!!!удачи во всем!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:36
Вакансий в МСК дофига!
Я не знаю в чем дело, но и по озвучкам, хотя бы недорогим, не будем брать пафосные студии и по звукорежиссерской части - регулярно вижу что-то, например это!
есть же сайты типа суперджоб ру, работа ру, hh.ru есть гугл наконец))))))
Саунд-продюсер
Вакансия компании: Первый канал. Всемирная сеть, Телекомпания
Создана:
Регион: Москва
Требуемый опыт работы:
Предполагаемый уровень месячного дохода: не указан
В телекомпании "Первый канал. Всемирная сеть" открыта вакансия Саунд-продюсера отдела промотирования.
Обязанности:
подбор фонограмм и спецэффектов для эфирных и презентационных промо-роликов
подбор фонограмм и звуковых спецэффектов для радиороликов
расстановка записанного дикторского текста в звуковом сопровождении ролика
создание музыкальных произведений
участие в сведении фонограмм к эфирным, презентационным и радиороликам совместно со звукорежиссером
пополнение библиотеки фонограмм и спецэффектов
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет
Креативность, организованность, ответственность, способность к интенсивной работе
Опытный пользователь ПК, Nuendo
Условия:
Работа в крупной телекомпании
Оформление по ТК РФ
Заработная плата по результатам собеседования
Соц. пакет (медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, корпоративные программы)
График: пятидневная рабочая неделя с 10:30 до 19:30, суббота, воскресенье – выходные
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:44
Отправлено 11 Апрель 2011 - 14:07
Даже если ты сам его записал и обработал (компрессор и местами сомнительные делэй или ревер), то это ещё не значит что этого достаточно для работы в такой сфере, как звукорежиссёр на FM-станции.
Я слушал не все треки, только там где было написано "Джингл"... возможно я ошибаюсь, или что то не заметил на сайте...
Выложи плиз рекламные ролики твоего изготовления.. возможно оформление какие то программ для тв-радио эфира. Тогда можно будет более предметно разговаривать.
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:27
scratch` сказал:
Даже если ты сам его записал и обработал (компрессор и местами сомнительные делэй или ревер), то это ещё не значит что этого достаточно для работы в такой сфере, как звукорежиссёр на FM-станции.
Я слушал не все треки, только там где было написано "Джингл"... возможно я ошибаюсь, или что то не заметил на сайте...
Выложи плиз рекламные ролики твоего изготовления.. возможно оформление какие то программ для тв-радио эфира. Тогда можно будет более предметно разговаривать.
да Вы правы,там много слов ди джей и все в этом духе.я когда понял что людям нужны джинглы,вывесил свои услуги.а на счет того что Вы не смогли отыскать ничего (на Ваш взгляд) что могло бы присутствовать на ФМ диапазоне-видимо у Вас очень требовательный вкус и это мне понравилось,люблю когда есть хорошая критика.
http://pdj.cc/f8Zol вот ссылка на нарезки и вот еще http://pdj.cc/f8VMk .сейчас приболел и мало что читаю.выздоравливаю!
http://pdj.cc/f72eW голос не мой - вся другая работа моя (рекламный ролик на радио)
http://pdj.cc/f7JOG - ID для ди джея
http://pdj.cc/f6Edb - поработал с эффектами
http://pdj.cc/f5bVN
http://pdj.cc/f5bWI
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:43
Чему тогда удивляться?
В нарезках только твой голос, но он скорее служит плохую службу, нежели плюсует тебе очков. С ним тоже все как то кисельно.
Имеем - слабый уровень, совершенно невнятное демо.
Задача. Отработать, найти голоса, которые дадут твоим роликам, интро и джинглам зазвучать, задышать, наполнить их драйвом и энергетикой. Собрать промо из информационных, игровых и имиджевых работ! А также эфирного промо и одежды! Иного способа не вижу. Либо - в операторы эфира, сидеть, подсматривать, учиться и быть на подхвате, как многие, кто хотел добиться чего то большего.
Без обид! Тут манную кашу никто не обещал! Есть косяки - исправляй!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:52
Ваня, тебе надо бы для начала выкачать с инета роликов кучку и попробовать двигаться в этом направлении.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:47
Влад сказал:
Чему тогда удивляться?
В нарезках только твой голос, но он скорее служит плохую службу, нежели плюсует тебе очков. С ним тоже все как то кисельно.
Имеем - слабый уровень, совершенно невнятное демо.
Задача. Отработать, найти голоса, которые дадут твоим роликам, интро и джинглам зазвучать, задышать, наполнить их драйвом и энергетикой. Собрать промо из информационных, игровых и имиджевых работ! А также эфирного промо и одежды! Иного способа не вижу. Либо - в операторы эфира, сидеть, подсматривать, учиться и быть на подхвате, как многие, кто хотел добиться чего то большего.
Без обид! Тут манную кашу никто не обещал! Есть косяки - исправляй!
спасибо,такую реакцию и ожидал в принципе!да нужно работать и буду...но не думал что вообще так плохо....спасибо еще раз!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:07
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:11
Найди нормальный голос или попроси кого нибудь, чтобы у тебя была возможность сделать что нибудь с профи - и увидишь, что все измениться.
Найди место, где не платят горы золота, но готовы пойти тебе навстречу. Знаешь, порой на рабочих местах звукорежей встречались такие персонажи - что хоть стой, хоть падай))))) И как то 't люди устраивались!
Блин, что тут изображать очередь к дантисту))) Прочеши весь список вакансий. И не обязательно на радио! Пусть это будет студия или иное место, где пишут звук и голоса. Набьешь руку за полгода-год.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:23
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:05
Влад сказал:
Найди нормальный голос или попроси кого нибудь, чтобы у тебя была возможность сделать что нибудь с профи - и увидишь, что все измениться.
Найди место, где не платят горы золота, но готовы пойти тебе навстречу. Знаешь, порой на рабочих местах звукорежей встречались такие персонажи - что хоть стой, хоть падай))))) И как то 't люди устраивались!
Блин, что тут изображать очередь к дантисту))) Прочеши весь список вакансий. И не обязательно на радио! Пусть это будет студия или иное место, где пишут звук и голоса. Набьешь руку за полгода-год.
Вы предложили,чтобы мне сделал какой либо профи,---может именно Вы мне покажите что такое настоящий профи...я бы скинул Вам любой текст и Вы сделали,как видите это с точки профессионала??
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:08
TT сказал:
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:15
Английские лорды говорили об этом - главное - создать первое впечатление - оно у тебя одно!
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:24
TT сказал:
Английские лорды говорили об этом - главное - создать первое впечатление - оно у тебя одно!
что же получается,сейчас мне нужно удалиться,лет так на один!!!!!))) и когда буду уверен - снова появится???
Отправлено 13 Апрель 2011 - 07:38
Для тебя сейчас важно определиться с направлением, куда тебе нужно двигаться... я не имею ввиду радио, а имею ввиду, твоё творческое развитие.
Тебе обязательно необходимо знать мат.часть.. как работают различные эффекты... не в плане, что в итоге получается, а как именно это получается. Когда начнёшь видеть общую картину, сможешь более гибко работать со звуком.
Но ещё раз повторюсь... вместо того, что бы толочь воду в ступе, начинай что то делать и будет результат.
Возьми начитки из демок дикторов с нашего форума и попробуй сделать ролики как ты видишь. Правда не уверен, что этому будут все рады :)/>
Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:48
Ivan Nrav сказал:
что же получается,сейчас мне нужно удалиться,лет так на один!!!!!))) и когда буду уверен - снова появится???
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:59
scratch` сказал:
http://radiozvuk.com...15534#post15534
держитесь....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных