Почему меня не заметят,никак
Отправлено 10 Май 2011 - 14:44
Отправлено 10 Май 2011 - 15:11
что за советы ?
хлеб отбивать у опытных людей, которые этот хлеб справедливо зарабатывают ?
за такое начинающий звукарь может и не захотеть выходить на работу вовсе.
это называется в чужой карман залезть. лично я за это руки обрываю при первой же попытке.
Отправлено 10 Май 2011 - 15:39
Отправлено 10 Май 2011 - 16:00
Doudar сказал:
Отправлено 10 Май 2011 - 16:04
scratch` сказал:
Отправлено 10 Май 2011 - 16:08
Doudar сказал:
Отправлено 10 Май 2011 - 16:27
вот живой пример. я делаю программу "гороскоп", за неё мне платят за каждый выпуск отдельно. я собираю текст, читаю, собираю звук и ставлю на эфир.
тут приходит тип, который сначала вроде по другой специальности и вдруг в один сложный момент, когда у меня много работы он вызывается сделать гороскоп.
фактически это решает меня прибыли.
разумеется такой человек будет остановлен сразу же и скорее всего у него будет крайне мало шансов продвинуться по службе.
на счёт стариков на работе. не стоит думать, что сидят пердуны по 90 лет и никак не хотят уходить. 99% звукарей это люди в районе 30 лет... работать и работать. кстати, очень хорошо, что наконец собирается нормальный штат по всей стране. адекватные специалисты поднимают общий уровень.
Ivan Nrav
вот тебе моё мнение.
не стоит слушать эти советы. они к хорошему не приведут.
когда в конторе нужен второй звукарь, дают объявления или ищут по знакомым. стань знакомым и имей такой авторитет, чтобы к тебе обратились в случае чего.
просто прийти и начать претендовать на чьё-то место, может плохо для тебя закончиться.
и дело тут вовсе не конкуренции, о которой ты сказал.
в рамках одного коллектива такой конкуренции вообще не должно существовать.
она может быть, когда есть два звукаря которые работают на ставке и конкурируют кто лучше ролики делает. это прикольно и имеет положительный эффект на качестве работы. а если начинает затрагиваться финансовая сторона вопроса, то тут уже ничего прикольного нет.
Отправлено 10 Май 2011 - 16:41
Отправлено 10 Май 2011 - 16:45
scratch` сказал:
тут приходит тип, который сначала вроде по другой специальности и вдруг в один сложный момент, когда у меня много работы он вызывается сделать гороскоп.
фактически это решает меня прибыли.
разумеется такой человек будет остановлен сразу же и скорее всего у него будет крайне мало шансов продвинуться по службе.
Ivan Nrav
вот тебе моё мнение.
не стоит слушать эти советы. они к хорошему не приведут.
когда в конторе нужен второй звукарь, дают объявления или ищут по знакомым. стань знакомым и имей такой авторитет, чтобы к тебе обратились в случае чего.
просто прийти и начать претендовать на чьё-то место, может плохо для тебя закончиться.
и дело тут вовсе не конкуренции, о которой ты сказал.
в рамках одного коллектива такой конкуренции вообще не должно существовать.
она может быть, когда есть два звукаря которые работают на ставке и конкурируют кто лучше ролики делает. это прикольно и имеет положительный эффект на качестве работы. а если начинает затрагиваться финансовая сторона вопроса, то тут уже ничего прикольного нет.
на счет стариков-я утрировал!!!естественно возраст нормального зукоря и диктора от 27 - 45 лет...слово старик тут не подходит!!!старик-как опытный работник!
работать в паре с хорошим звукорежиссером,не мешаю друг другу финансово,так сказать, на ставке...всегда хорошо!!!отсюда и богатый опыт!!!
Отправлено 10 Май 2011 - 18:51
Отправлено 10 Май 2011 - 19:09
смотрю ты адекватно на все реагируешь!!!поддерживаю...программу эту знаю отлично..сам на ней работал долгое время...и до сих пор использую для нужд!во время работы оператором эфира,естественно мне предлагали сделать тот или иной ролик,руководство стало присматриваться...делал лучше нашего звукоря,некоторые идеи брал у меня,проходив мимо и слушая мои работы!!было обидно когда я слушал его же ролики с моими идеями,которое одобрело руководство!но ничего-это опыт был!!!думать стал,что если хочешь что-то сделать,делай это один!!!и после сразу показывай руководству,а не посредникам!
Отправлено 10 Май 2011 - 20:22
повторюсь, просто слушай и реагируй, слушай и исполняй)))
я так и стал диктором, слуша, слушал, слушал, а потом и свои фишки наработал)))
все приходит с опытом_(с)
и тут кто то сказал- дружи с людьми, они сами все за тебя сделают, и предлоожат и и пролоббируют!!!
Отправлено 10 Май 2011 - 20:41
TT сказал:
повторюсь, просто слушай и реагируй, слушай и исполняй)))
я так и стал диктором, слуша, слушал, слушал, а потом и свои фишки наработал)))
все приходит с опытом_(с)
и тут кто то сказал- дружи с людьми, они сами все за тебя сделают, и предлоожат и и пролоббируют!!!
спасибо!
Отправлено 10 Май 2011 - 20:51
На моей памяти было масса интересных случаев. К примеру на одну радиостанцию пришла девушка устраиваться бухгалтером, а чуть позже судьба вынесла её в популярные ведущие в своём городе.
я вообще начинал со студенческого радио в сети универа. просто, один из тех кто слушал это радио, посоветовал другому человеку, кто открывал fm-станцию, обратиться ко мне. так и пошло... я тогда шедеврами не отличался, но мне дали шанс и я им воспользовался.
так что не стоит думать, что тебя не замечают по тому, что ты чем то не подходишь... просто не случилось ещё. а если сильно хочешь, всё будет. возможно не сразу.
Отправлено 10 Май 2011 - 21:02
scratch` сказал:
На моей памяти было масса интересных случаев. К примеру на одну радиостанцию пришла девушка устраиваться бухгалтером, а чуть позже судьба вынесла её в популярные ведущие в своём городе.
я вообще начинал со студенческого радио в сети универа. просто, один из тех кто слушал это радио, посоветовал другому человеку, кто открывал fm-станцию, обратиться ко мне. так и пошло... я тогда шедеврами не отличался, но мне дали шанс и я им воспользовался.
так что не стоит думать, что тебя не замечают по тому, что ты чем то не подходишь... просто не случилось ещё. а если сильно хочешь, всё будет. возможно не сразу.
Отправлено 10 Май 2011 - 21:47
хочу купить Behringer b2 pro или audio-technika 30 35
цена их,примерно,на одном уровне!
или может другой???записывать буду голос и не более...
имею dbx 376-какой подойдет лучше???
Отправлено 10 Май 2011 - 22:00
ещё можно взять nady tcm-1050, rode nt1000 (я бы взял), akg c3000b.
у меня rode ntk. с dbx 376 работает отлично. правда я dbx 376 продал, но микрофон всё равно звучит на уровне.
Отправлено 10 Май 2011 - 22:41
купил нойман или геффел- выложи на авалон, кстати, , Ромка так и сделал, красавелла!
Отправлено 10 Май 2011 - 22:42
nady scm 1000 studio mic
вот еще
force mc-100 uo
Отправлено 11 Май 2011 - 06:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных