4
Без режиссера - МЫ НИКТО!
Автор Гайчук, 12 мар 2013 14:00
Сообщений в теме: 68
Отправлено 13 Март 2013 - 12:14
Чуть чуть разряжу тему ) В Казахстане грядёт праздник Наурыз. Без скачек и национальных конных видов спорта не обойтись. Готовим ролик.
Последний комент от клиента. "А лошади более брутальной нет?". Вот. Проводим кастинг лошадей на брутальность....
Последний комент от клиента. "А лошади более брутальной нет?". Вот. Проводим кастинг лошадей на брутальность....
Отправлено 13 Март 2013 - 12:17
Может предложить коня?))
Отправлено 13 Март 2013 - 12:27
А по какой шкале и каким критериям оценивается брутальность среднестатистической лошади, позвольте узнать?
И у меня тут промелькнула смутная догадка, что брутальная лошадь, это не что иное как КОБЫЛА! ))))
И у меня тут промелькнула смутная догадка, что брутальная лошадь, это не что иное как КОБЫЛА! ))))
Отправлено 13 Март 2013 - 12:32
radrigaz (13 Март 2013 - 12:27) писал:
А по какой шкале и каким критериям оценивается брутальность среднестатистической лошади, позвольте узнать?
Друзья!! Спешу порадовать и порадоваться! Кастинг состоялся!! -" Кастинг прошла 52 лошадь (по-моему она и есть в ролике) Еще по ржанию, нужно чтобы ржание было грандиозное (конно-акробатическо)"...
походу пора перебираться в "Юмор" )))
Сообщение отредактировал Dmitriy Bagroff: 13 Март 2013 - 12:37
Отправлено 13 Март 2013 - 13:59
(ну просто очень модное словцо))) Брутальный - грубый, жестокий, свирепый, суровый
представляю: - "смарел надысь фильм "Гладиатор" - не понравился. Лошади ваще не брутально ржут" :D/> :D/> :D/>
вот и получается: (Костя, я не про тебя )) я в общем смысле )))
Один не знает конкретно чего он хочет, не особо умея объяснять словами свои желания, а другой, не особо умея раскрашивать эмоциями предложения, силится догадаться - чего же от него хотят :D/> :D/> :D/>
В итоге - все недовольны :D/>
Речь, как социальное явление, может выразить из всего духовного мира индивидуума лишь то, что доступно пониманию других;
иначе говоря, можно высказать то, что думаешь, и то, что чувствуешь, лишь с помощью таких выразительных средств,
которые понятны другим людям. (Шарль Балли, 1961)
представляю: - "смарел надысь фильм "Гладиатор" - не понравился. Лошади ваще не брутально ржут" :D/> :D/> :D/>
вот и получается: (Костя, я не про тебя )) я в общем смысле )))
Один не знает конкретно чего он хочет, не особо умея объяснять словами свои желания, а другой, не особо умея раскрашивать эмоциями предложения, силится догадаться - чего же от него хотят :D/> :D/> :D/>
В итоге - все недовольны :D/>
Речь, как социальное явление, может выразить из всего духовного мира индивидуума лишь то, что доступно пониманию других;
иначе говоря, можно высказать то, что думаешь, и то, что чувствуешь, лишь с помощью таких выразительных средств,
которые понятны другим людям. (Шарль Балли, 1961)
Отправлено 13 Март 2013 - 19:26
Спокуха, парни, для таких въедливых, как я - есть скайп. Мне (и Вам) проще потратить совместно 5 - 10 минут на запись, чем Вам писать варианты, чистить, а мне потом разгребать
Хотя я вроде повторяюсь, уже писал об этом.
А по поводу форматирования текста - я уже научился читать "сквозь комментарии". Не в том смысле, что я не вникаю в текст перед записью;;;; хотя чего греха таить = чаще всего я вникаю в него в первых двух дублях чтения)))) - просто Мне уже не мешАют ударЕния в кАждом слОва ( Тайланд постоянно только такие тексты и шлет на страницу) - ни комментарии между самими словами ролика.
Вчера долго общался с Антоном Башковым (Алексеевым) - долгие годы работает в холдинге господина Грахова - - спрашиваю его - ты кого нить пишешь у себя в студии?
Ответ - НЕТ - все по удаленке....
Так что все, Гайчук, прошли те золотые времена записи дикторов на месте. Учимся работать через СКАЙП.
МНОЙ тоже пожалуйста рулите, кому нужно - это ведь не сложно.
Хотя я вроде повторяюсь, уже писал об этом.
А по поводу форматирования текста - я уже научился читать "сквозь комментарии". Не в том смысле, что я не вникаю в текст перед записью;;;; хотя чего греха таить = чаще всего я вникаю в него в первых двух дублях чтения)))) - просто Мне уже не мешАют ударЕния в кАждом слОва ( Тайланд постоянно только такие тексты и шлет на страницу) - ни комментарии между самими словами ролика.
Вчера долго общался с Антоном Башковым (Алексеевым) - долгие годы работает в холдинге господина Грахова - - спрашиваю его - ты кого нить пишешь у себя в студии?
Ответ - НЕТ - все по удаленке....
Так что все, Гайчук, прошли те золотые времена записи дикторов на месте. Учимся работать через СКАЙП.
МНОЙ тоже пожалуйста рулите, кому нужно - это ведь не сложно.
Отправлено 13 Март 2013 - 19:52
Гайчук (13 Март 2013 - 19:26) писал:
прошли те золотые времена записи дикторов на месте.
У меня уже давно нет " тон-студии" в привычным для звукорежиссера понимании. Лет 10 назад продал звукоизоляционную комнату собранную из панелей на основе щитов Бекеши и пишу только удалённо. Есть конечно микрофон, но больше для скайпа). В день получаю по 10 начиток от разных дикторов, представляю сколько бы уходило времени записать каждого лично, а если учесть что имею образование "Режиссёр радио,кино, телевидения", то не выпускал бы из кабинки каждого по часу Так что удалёнка упрощает работу и экономит время, особенно когда присланные начитки в принципе устраивают )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных