Noname (16 Октябрь 2015 - 11:59) писал:
Я как-то спросил одного звукаря с нашей местной радиостанции (холдинга): "А разве ваши менеджеры не могут объяснить клиенту, что так-то и так-то, потому-то и потому-то?". Он им ответил: "Они за это не запариваются. Им главное уболтать расместиться. Остальное их мало колышет. И ничего клиенту они объяснять не хотят!".
Не знаю, во многих ли местах так же, но мне это очень не понравилось...
Кто знаком с такой ситуацией?
Аркадий, всё обстоит ещё хуже!
На кой менеджеру брать на себя гемор с производством?
(на это нужен креативный отдел, который должен вести клиента от и до) - а такие ноныча почили в бозе.
Менеджера интересует только прокат, а гемора с производством они всячески избегают.
Moroz (16 Октябрь 2015 - 12:02) писал:
Олег, однако вы поете!))
Вокал я писал по 1200, сейчас по 1500, у вас стоит ценник 800, уверяю вы ничего не потеряете, если поднимете его и также сделают все вышеперечисленные+те кто присоединится! наш мир совсем мал, достаточно взглянуть на вкладку вокалисты, особенно если учесть тех, кто доступен к записи постоянно! Если мы все договоримся сделать нижнюю планку от 2000рэ(к примеру),а дальше каждый пляшет как хочет, то через пару месяцев просто вырастут цены на музыкальные ролики! вот и все! мы проиндексируем по рынку! как вам такая идея? ведь нас максимум человек 20, ну может 30...
Тех, с кем иногда работаю (по вокалу) я оповестил, что поднимаю свою!! ценовую планку до 1000р. (сейчас поправлю в ветке)
(но бывает и парафраз - так я могу и за 500р спеть, потому, как это реально и человек-зак мне нравится))
Мне кивнули, мол ну-ну (а там то делают дешевле, да ещё и сведут).
Ну пущай там делают - я их жизни не знаю.
Вокалистов пруд-пруди и они не очень востребованы на удалёнке ИМХО