Катя Алексеева (19 Октябрь 2015 - 11:55) писал:
Вебинар - Как диктору продать свой голос дорого!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:02
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:26
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:27
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:29
2- в первую очередь, раз вы написали об ответственности, предлагаю и вам нести ответственность, за размещенные в Сети слова и цифры, которые вы анонимно написали. А то вывесили чужие расценки, несуществующие условия, своим "далеким взглядом" успели подобидеть коллег, прикинув их рейтинги на низко-сегментных сайтах-агрегаторах, выдав неоправданное предположение , откуда такие рейтинги. Переходите на личности-начните с себя. Перед тем, как вешать инфу в Сеть, проверяйте ее дважды, ибо недалеко до клеветы. Либо правду рубить на правах последней инстанции, и указывать,что нам делать, либо трусить. Что-то одно. На месте Вершининой, я бы попросила вас ваш пост и ваши выкладки про нее -подчистить из-за несоответствия действительности, либо добавить фактов. А то "далекий от цеха" написал,некие смайлики-намеки расставил, умозрительные оценки выдал, а висеть оно теперь будет на всю сеть 24 часа.
3- Выше уже отмечалось,что подняли за пред неделю расценки всего 4,5 диктора. Причем многие- подняли гибко, сохранив прежние условия всем своим кормильцам. Вы анонимно пытаетесь обвинить взрослых людей в массовой истерии? Отвечу за себя-нет никакой истерии,есть личное, рисковое-нерисковое, давно выношенное решение.
4-Почему мы "должны обращаться к "Хорошевцеву" (кстати, вы видимо от их цеха еще дальше, раз не в курсе, до какого минимума Москва давно просила подняться регионы)?
Почему после этого шага прошлой недели мы должны куда-то обращаться, и нас продолжают "тыкать мордой" в наши несовершенства, которых нет у дикторов за 250? :)/>
5-раз вы провели такой "анализ", прошла по вашим ссылкам, не нашла на Дикторы онлайн и голоса24 ни одного совпадения имени и фамилии указанных дикторов-девушек (хотелось послушать). Может это от повального переименования дикторов на подобных сайтах (причина-чтобы не узнали прямые цены) :)/>? Нашла Ксению Туманову, которая на сайте-агрегаторе от 250 р. Ну ребята, если такие классные дикторы согласны оставлять себе 60% от 250 р (30 сек за 180 р?), чего вы вторую неделю тратите свое дорогое время на мониторинг сайтов и страниц Балдука и так сильно затаили обиду на Вершинину , которая всего разочек указала,что на РЗ легко найти профи, а ей за это влетело по первое число от анонима-дилетанта? :)/>
Искренняя нежная анонимная забота о нашем будущем, окрашенная некоторой злобой, которую никак не удается замаскировать, детектед.
Сообщение отредактировал Lasareva: 19 Октябрь 2015 - 13:51
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:51
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 13:06
Карабанов Александр (19 Октябрь 2015 - 12:51) писал:
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:23
Фига :P/> Делайте сами отдельной темой, если уж так хочется.
Но, по-моему, из обсуждения уже ясен результат. Товарищ Карабанов в общем-то ёмко высказался B)/>
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:26
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:34
koniaga (19 Октябрь 2015 - 14:23) писал:
Фига :P/> Делайте сами отдельной темой, если уж так хочется.
Но, по-моему, из обсуждения уже ясен результат. Товарищ Карабанов в общем-то ёмко высказался B)/>
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:40
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:53
Moroz (19 Октябрь 2015 - 14:34) писал:
Голосовалка ещё как принуждает - сказать конкретно "да", или "нет" на конкретно поставленный вопрос (воздержался = не голосовал).
И состав сил, после голосования - определяется вполне конкретно.
т.е. "табун конкурентов", пытаясь "объединиться", чётко разъединится :D/> :D/> :D/> (небуйные воздержатся и поглядят со стороны)
И самое главное - ну проголосовало 100 человек "ЗА" (что то там) - и что?
Правильно - они могут осуществить своё "ЗА", хоть скопом, хоть по отдельности.
Так им голосовалка для этого и не требуется ИМХО
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 19 Октябрь 2015 - 14:57
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:14
Томилин Олег (19 Октябрь 2015 - 14:53) писал:
И состав сил, после голосования - определяется вполне конкретно.
т.е. "табун конкурентов", пытаясь "объединиться", чётко разъединится :D/> :D/> :D/> (небуйные воздержатся и поглядят со стороны)
И самое главное - ну проголосовало 100 человек "ЗА" (что то там) - и что?
Правильно - они могут осуществить своё "ЗА", хоть скопом, хоть по отдельности.
Так им голосовалка для этого и не требуется ИМХО
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:25
ни какая фигня не стоит того чтобы люди ругались тем более коллеги!
Прости меня Вадим Козырь... :)/>
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:32
Moroz (19 Октябрь 2015 - 15:14) писал:
Месить тему, или нет? :)/>
Тема "цены за работу" будет меситься и после того, как мы умрём :)/>
Быть, или не быть профсоюзу?
Вот чего пишут в вики:
Профессиона́льный сою́з (профсою́з) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д.
Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников.
-----------------------------------------------------------------------
т.е. вступил я добровольно в этот профсоюз и когда клиент мне предлагает за пение 1000р, я ему говорю: извините, мне профсоюз запрещает брать меньше 2000р.
Клиент говорит: ну тогда я пойду к не членам вашего профсоюза.
А я ему говорю: тогда я на вас в наш профсоюз пожалуюсь :)/> (так что ли?)
Как поможет мне профсоюз в моих социально-экономических интересах? :)/>
Андрей, думаю, что не надо отвечать мне здесь на тему профсоюза - бо это не тема ветки и я в профсоюзах ничерта не секу :)/>
Сообщение отредактировал Томилин Олег: 19 Октябрь 2015 - 15:33
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:34
Вы%бинар))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:40
Томилин Олег (19 Октябрь 2015 - 15:32) писал:
Тема "цены за работу" будет меситься и после того, как мы умрём :)/>
Быть, или не быть профсоюзу?
Вот чего пишут в вики:
Профессиона́льный сою́з (профсою́з) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д.
Объединения создаются с целью представительства и защиты прав работников в трудовых отношениях, а также социально-экономических интересов членов организации, с возможностью более широкого представительства наемных работников.
-----------------------------------------------------------------------
т.е. вступил я добровольно в этот профсоюз и когда клиент мне предлагает за пение 1000р, я ему говорю: извините, мне профсоюз запрещает брать меньше 2000р.
Клиент говорит: ну тогда я пойду к не членам вашего профсоюза.
А я ему говорю: тогда я на вас в наш профсоюз пожалуюсь :)/> (так что ли?)
Как поможет мне профсоюз в моих социально-экономических интересах? :)/>
Андрей, думаю, что не надо отвечать мне здесь на тему профсоюза - бо это не тема ветки и я в профсоюзах ничерта не секу :)/>
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:45
Moroz (19 Октябрь 2015 - 15:40) писал:
Я ж тебе сказал, что ничего не смыслю в профсоюзах :)/>
Если ты смыслишь - развей эту тему отдельной веткой! :training1:/>
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:49
Балдук Андрей (19 Октябрь 2015 - 15:25) писал:
ни какая фигня не стоит того чтобы люди ругались тем более коллеги!
Прости меня Вадим Козырь... :)/>
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных