1
Сообщений в теме: 26
Отправлено 26 Март 2018 - 15:22
Народ, толкните меня если я так оборзею через 10 лет. Спасибо.
Отправлено 26 Март 2018 - 18:30
soundfm (26 Март 2018 - 17:52) писал:
в чем борзость?почему все такие негативные??
soundfm (25 Октябрь 2016 - 17:48) писал:
в который раз убеждаюсь что тут форум как бы мягко сказать где можно кого то обгадить или выделаться перед кем то.
нет работы тут сидят от безделья как мой друг говорит))
клиент кошельком решает так скажу,а на мнение "ЗНАТОКОВ" мне как не холодно не жарко)
нет работы тут сидят от безделья как мой друг говорит))
клиент кошельком решает так скажу,а на мнение "ЗНАТОКОВ" мне как не холодно не жарко)
soundfm (26 Март 2018 - 10:43) писал:
,тут решать клиенту,а кто завидует бросайте за пазуху и работайте а не завидуйте)
Сообщение отредактировал Юрий Юсим: 26 Март 2018 - 19:19
Отправлено 26 Март 2018 - 21:13
Зачем вы здесь, если у вас все хорошо и на другие мнения вам "прохладно"? Варитесь в своем борще дальше. Не тратьте время, как вы выразились, "знатоков". И вам спокойнее и нам легше спится)
Отправлено 27 Март 2018 - 05:13
Просто забаньте этого Неадекватко, зачем ему тут быть, если он и так все уже знает. А то уже не первый такой, вместо спасибо еще обосрать умудрится )
Отправлено 16 Май 2018 - 15:07
Ну Вова Журавков врунишка, это первое, так как на всех агрегаторах, говорит о том, что профессиональная студия пирамиды и т.д. По факту столько компрессии в начитках что мама дорогая, ужасное помещение для записи... Вы пытаетесь кого обмануть? Нас заказчиков? Извините, но вы обманываете исключительно себя. ) спс
Темы с аналогичным тегами диктор
Форум звукорежиссеров →
Библиотеки →
Продакшн-библиотека ЭВОЛЮЦИЯ →
Успей подготовиться к летнему продакшну!Автор Гость_Эволюция продакшн-музыка_* , 10 май 2023 лето, медиа, продакшн, музыка и 6 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Тест эмуляции предусилителей UAD - Senheiser MKH 416Автор Гость_Андрей Чумин_* , 05 ноя 2022 uad, тест, микрофон, диктор и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Помогите найти →
Помогите опознать диктораАвтор Гость_alendr_* , 10 ноя 2011 найти, диктор, мужской голос и 5 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
КАСТИНГ: Brandvoice вещательной корпорации «MEGAPOLIS MEDIA» !Автор Гость_Roman Graf_* , 26 май 2022 brandvoice, диктор |
|
|||
Форум дикторов →
Демо начинающих. Советы. Критика. →
Критика, оценка и каковы шансы стать диктором?Автор Гость_allessaar_* , 14 май 2021 демо озвучка, диктор |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных