С сентября прошлого года начал продумывать сетап поприличнее и упал мой взгляд на apollo с тандерболтом, даже на форуме спрашивал про нее где-то
...классная карта, все хвалят, да и мак вроде тоже хочется взять уже и не париться.
Потом зашел к ним на сайт и увидел, что анонсировали с подключением по usb 3.0
Ну и мак как-то отвалился сам по себе, думаю щас вот уже вот-вот начнут выпускать, закажу.
В итоге запустили ее в продажу только-только...
Психанул и взял себе, так как старшую карту quad я уже слышал, поработал маленько с ней и был в приятном шоке от ее работы.
Так вот приехала мне эта уберштука!!!!

Из того что понравилось :
Чистота записи - реально очень много деталей и нюансов, как при прослушивании так и при записи.
Комплект плагинов из коробки, с предусилителями и тд. ( Пока не успел потестить все, вот только пару-тройку часов использую)
Удобная эргономика использования.
Использование эффектов в реальном времени.
Задержка РЕАЛЬНАЯ задержка 1.1 мс ( или как у них любят говорить близка к нулю) на слух реально не ощутима при работе.
Из минусов :
Полуминус - непривычная цифровая консоль, непривычная, потому что ее раньше не было с предыдущими картами. Разобрался в течении 10 минут.
Слегка греется...думаю так и было задумано.
Нужна отдельная розетка, так что хоть она и компактная, но выделить место придется.
Ну и наверное цена...900 долларов.
Хотя это конкретный конкурент для RME детский фэйс и прочих RME и MOTU
Еще есть нюанс работает она только от USB 3.0 ни меньше ни больше =)
Если кто-то сталкивался в работе с тандерболт версией или вдруг у кого тоже есть USB версия?
Может кто поделится интересными фишками в работе с ней?)