Отправлено 03 Октябрь 2019 - 10:46
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 11:52
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:25
Ролик безусловное говно.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:05
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:46
Посетила мысль организовать фестиваль плохой рекламы, некая анти ночь пожирателей рекламы...на входе пакетики для блевоты и вот это вот всё)
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:09
Нужно сделать "объявление голосом" как они выражаются....Тут же бухгалтер с директором и товароведом накидали фразочки...и ...вспомнили:-А у нас же сис.админ компьютерщик в
музыке разбирается и в компах...? Позвали его! -Вась.а Вась...а сможешь до завтра вот так вот..наговорить кем нибудь.. и "музыкуналожить" -???? Да конечно попробую-я в институте в КВН делал разные звуки...Ну и своял как мог за ночь...Отправили менеджеру с радио....который так уже достал со своими предложениями.."Нате мол стафте в свой эфир..а мы посмотрим отдачу..."
Менеджер выполнил свой первый план, коммерческий директор нарисовал в графике прибыль....а теперь как тут уже в эфир не поставить?????
Сообщение отредактировал Mitriy: 03 Октябрь 2019 - 23:11
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:56
Mitriy (03 Октябрь 2019 - 23:09) писал:
Дим, не тот случай. Насколько я понимаю, этот передвижной ларек, почему-то именующий себя какой-то ср@ной "ярмаркой чего-то там", существует в виде бродячего цирка. Вот те самые имена-пароли-явки, которые мне пришлось отстригнуть от сего шедевра, там присутствуют в режиме "вклейки". То бишь вся эта говнятина делается на несколько (десятков?) городов. Условному сисадмину вряд ли будут заказывать пакет.
Далее.
Ваятели этого куска рекламы - наши отраслевые Болек и Лёлек, Биба и Боба, Петров и Боширов (нужное подчеркнуть) пока никак не обозначились. К сожалению. Я уже подумываю о материальном вознаграждении тем, кто их сдаст.... кстати... а?
НО.
Есть еще и чудесные менеджеры в рекламных отделах вещателей. Как у них не дрогнула рука принимать такое в эфир?
То есть если я у них в квартире выгружу центнер отборнейшего свиного навоза, то, полагаю, какой-нибудь возмущенный писк от этих людей я услышу. Типа "я же тут живу, а эта куча как-то не очень пахнет, да и общий пейзаж в плане эстетики несколько поплохел". Да?
А такая же куча, только в эфире, никаких душевных смятений не вызывает?
Денег дали?
Прекрасно.
Вот пусть "квартирная кучка" месяцок и пролежит там, где навалили. За те же деньги. Но, боюсь, откажутся.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:16
Леонид Шихов (04 Октябрь 2019 - 00:56) писал:
Планка художественности падает всё ниже, оно и понятно , появился целый пласт поколения зю помешанных на компьтеризации , которым говорилки нравятся больше живых дикторов.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 04 Октябрь 2019 - 10:19
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:53
SpongeBob (04 Октябрь 2019 - 10:16) писал:
Да хрен с ней, с художественностью.
Есть вполне ОБЪЕКТИВНЫЕ моменты, которые фиксируются т.н. "средствами инструментального контроля" - цифровой овердлоуд и, как следствие, - искажения. Это - брак. Точка.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 12:54
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:29
Вот реальный рекламный плакат на трассе в Нижегородской области, который я видел своими глазами. Даже остановился специально, чтобы сфоткать.
Принимаю ваши варианты ответа на вопрос "что рекламируют?" ))))
Лица ребят скрыл я, на всякий случай.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:31
Аблязов Алексей (04 Октябрь 2019 - 13:29) писал:
Вот реальный рекламный плакат на трассе в Нижегородской области, который я видел своими глазами. Даже остановился специально, чтобы сфоткать.
Принимаю ваши варианты ответа на вопрос "что рекламируют?" ))))
Лица ребят скрыл я, на всякий случай.
Так это... а что рекламируют?
Исход?))
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:35
В ИГИЛ (запрещенный в РФ) вербуют?
Ковры продают?
Путёвки?
Обещают опять 40 лет хождения по пустыне? (и найти единственное место без нефти... ай, Моисей, ай, затейник!)
я сдаюсь, короче говоря.
Антон Симкин (04 Октябрь 2019 - 13:31) писал:
Исход евреев не всегда летальный (ну мы-то с тобой это и так знаем :-) )
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 13:43
Здрасти, мол, любопытно нам очень, может вы, мол, в курсе что это за плакат.
Па-баммм.......
Это реклама оптики. ОПТИКИ, Карл.......
И сельпо-лавочка эта - оптика (приглядевшись мы в этом убедились) ))))))))
И девочка эта - дочка хозяина этой оптики, и плакат этот они сами стряпали......
И женщина за прилавком - жена хозяина.
И рассказывала она это без тени сомнений в том, что всё нормально, а даже с гордостью..
И было это осенью 2016 года.
Недавно проезжал мимо - плакат и ныне там. Обветшал только маленько. Не так глаза выедает.
....Вот такая история......
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 14:27
Леонид Шихов (04 Октябрь 2019 - 12:53) писал:
Есть вполне ОБЪЕКТИВНЫЕ моменты, которые фиксируются т.н. "средствами инструментального контроля" - цифровой овердлоуд и, как следствие, - искажения. Это - брак. Точка.
Сообщение отредактировал SpongeBob: 04 Октябрь 2019 - 14:45
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 14:38
Сообщение отредактировал алексей капустин: 04 Октябрь 2019 - 14:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных