Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:20
Ну пипец!Ведь никто же никому ничего не впаривал,тест для того и слепой,чтоб каждый сам оценил звук!оценили бы октаву в 5 рублей и цена б ей была 5 рублей!Между прочим,лично мы. при прослушивании не дали октаве первое место,хотя в соотношении цена -качество,она могла бы потягаться с другими!То, что вы видели на сайте,исключительно поддержка отечественного производителя,и ничего более!Производителя ,который по моему заслуживает поддержки,и поверьте мы не получаем за это никаких дивидендов!!!Хочется повториться,слепой тест он на то и слепой тест,чтобы никто никому ничего не смог впарить!Ну согласитесь,если б мы заявили все это дело как"слепой тест с участием микрофонов октава"смешным стало бы уже название темы!К тому же активизировались бы сразу сторонники и противники марки и понеслось бы!!!жаль,что многими рулит мысль"а где же меня кидают?"хотя наверное не мы такие,время такое,тут уж не ничего не попишешь!!Повторюсь,нашей целью было выяснение истины и ничего больше!А там уж ,извините,что было- то и тестировали!Если кто-то решит сравнить здесь микрофоны марки neumann или какой либо другой марки ,я думаю все будут только за!Ведь это полезная информация!очень полезная!Так что если есть такая возможность ,извольте!:smile: