Moroz сказал:
Да и вообще 90-е умчались,а слепое идолопоклонничество у нас еще цветет и пахнет!Спросит тебя кто -нибудь,а во что писал?А ты ему в Neumann застотыщ!!!и он сразу:о!!!слышу-слышу!!!все таки фирма есть фирма!:smile:всегда есть некий баланс цена-качество,за этой границей уже начинается переплата за бренд и .т.п.Кто-нибудь может объяснить ,для решения каких задач нужен мик застотыщ???И нельзя ли эти задачи решить более бюджетно(тоже в разумных пределах конечно)
За стотыщ незнаю,а вот ближе к за двеститыщ могу подсказать...зайдите
сюда место, как я для себя считаю - с лучшим звуком в России, послушайте и если не глухие то расчухаете разницу между вашей 012 и тем же M149. Разница в цене раз в тридцать, но вы получаете
шикарный звук, который в нашей стране мало где найдёте. Стоит оно того? Если бабки есть, то почему бы и да!
Или к примеру бюджетные TLM103/102 - рвут октаву на ура)))))))
Цена-качество понятие для октав ваще не подходящее, незнал бы не говорил бы,всё пижня какаято,что такое маркетинг на нашем заводе ваще незнают...
А теперь давайте возьмём роде,Rode другое дело, покупаете NT1A,не дороже октавы(7 тыров) но вы сразу в комплекте получите поп-фильтр и паук(в случае с октавой лиш деревянная коробка и такой же деревянный мик)добавьте ещё пицот на другой комплект и в нём будет карта м-аудио,а если добавите еещщёё пицот то в комплекте появятся и студийные мониторы м-аудио
вот это маркетинг,вот это бренд! Вот в чью сторону я б смотрел если был начинающим vo с очень ограниченными средствами!
По поводу 012шки, какие задачи решают буржуи этим миком?
Для инструментов(акустической гитары например) да,но не для голоса как в этой теме отчибучили. Вы бы исчо трамвайные микрофоны сравнили с К2))
А вы уверены что они свои задачи решают точно таким же миком как у вас?
Эти чуваки работают с
модифицированными моделями!!!О Майкле Джоли чо нить слышали? Его моды хвалят, но они стоят совсем других денег 450-950 $
Подводя итоги, тест негативный, но движуху создали, живая тема получилась, молодцы:laugh3:
Вот это слепой тест,вот это я понимаю. Или
вот. Или как
тут! А может быть как
здесь! И
здесь!
Любой более менее смыслящий в этой отрасли знает, что для теста микрофонов используют мужской и женский голос(как для вокала так и для vo), а также инструменты по возможности, так что игра в наперстки получилась.
Вобщем,хочется надеяться, что хорошие тесты всё таки появятся рано или поздно.