Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:00
Парни, мне кажется сколько угодно можно теряться в догадках и сути не выхватить :)/>
Ну возьмём тот же rode - где, у кого, как, сколько и со "стандартной ли характеристикой" отработал тот или иной микрофон??? Статистика то и не велась :)/>
Там лампы меняли, там фон пошёл, там звук замылился, там работает, как автомат калашникова. У моего коллеги, на протяжении 10 лет, rode nt1000 не выключался сутками, т.е. полностью аппарат вообще не выключался - микрофон работает да и работает себе, накрываний чехольчиками и прочих трепетных хранений не было, брали его в те уже задавние времена за 13000р. ntk стоил 25000р, К2 ещё дороже.
Микрофон ценой до 1000$ наверно не тот мик, который можно брать с пристрелкой "на всю жизнь" ИМХО
Опять же есть некий заявленный срок гарантии, т.е. года 3 то он обязан отмантулить - эт я про нойман.
Цена у него сопостовима с допустим К2, но однако это нойман. А нойман - это имя, как ни крути ИМХО
Как по мне: nt1000 у меня есть, ntk я пробовал - не хочу ни тот ни другой (тем более К2) тогда что ещё до 1000$ ??? За 55-65000р таки уже можно и повыбирать, покопаться - но лично мне до этого ещё надо дозреть :)/>
Как буду звучать в 102-й - понятия не имею, очень допускаю, что не "волшебно", т.к. однозначно надо к нему честный ламповик - но я таки никогда и не узнаю, как я в это буду звучать, если не возьму себе это!!! :)/>
Не буду в него звучать, как мне бы хотелось - продам к чёртовой матери, благо модель свежая и голосистых людей на свете много :)/>
Так и захочу какой-нить пелусо или телефанкен пощупать, так и вперёд :D/>