Антон... ну почему же вы не прочли пост про "СТАВЬТЕ ПРЯМУЮ ЦЕНУ ДИКТОРА В СМЕТУ КЛИЕНТУ"??? Вы прочли :)/>
Просто я вижу тут страх открыть клиенту (заказчику и тп, пусть даже через манагеров) ПРЯМЫЕ расценки и на дикторов и на вашу работу и на наценки девочек-манагеров и тп.
Почему
вы из своих-то наши цены оплачиваете?? Из клиентских оплачивать как бы нужно :)/> Клиент скажет "нахер такой голос за его старую цену +100 р", ок -возьмете другой, вы же сами знаете и твердите,что их полно. И так и есть, нас полно! Где ваш урон-то???
Но в себя в минус вы не уйдете :)/>
Ваша цена в смете останется вашей, раз вы как-то умудряетесь не повышать 10 лет. А я лично вижу тут панику перед общением с заказчиком, у которого вапще-то ,если это магазин, ценники за год поднялись. И эти 100 р разницы , хоть убейте меня, у вашего конечного клиента погоды не сделают.
Возможно, страх открыть прозрачные сметы клиенту связаны и со страхом открыть стоимость вашей персональной работы. ПОЧЕМУ? И еще здесь видна накрутка на дикторе, которую продают клиенту,
как цену именно диктора, под его ценником, хотя он у него НИЖЕ. Вот в чем как бы тема :)/>. не вопрос, тоже рынок, но тогда почему такой негатив? :)/> Получается,что вы не только звукари, но и перепродажники голосов, и нужно было просто сказать, ребята, нам не выгодно,когда ваша прямая цена выше, ибо мы "вашу прямую цену " уже давно на 100 подняли, и эта сотка- наш доход. А вас по такой цене мы уже не продадим.
Антон, рынок заставил ужаться, и вы ужались.
Может не рынок, а жадностьтех,кто реально ездит в тай часто? Девочек на размещении, которые как крепостными, даром всей цепочкой производства ролика разбрасываются, лишь бы размещение получить? Я вот читаю про тай, и мне обидно, я не езжу, ценик поднимаю из-за необходимости кушать элементарно, отдавая на волонтерство и долги тьму бабла. Давайте тоже не мерьте всех одной калькуляцией -то? какой Тай???
Но ты же видишь, что цены не опускаются в магазинах, дальше-то как будем? При том,что я остаюсь со старыми клиентами на старых услвояих (опять же честно пишу) ибо имею право, в сетях тоже лояльных покупателям дают ого какие диконты и никто не может запретить.
Крик стоит третьи сутки лишь из-за 4 человек, больше никто особо не поднялся. Ребята, чтобы не было срача- просто признать надо всем, что да, у нас вот так и вот так, а не переводить неудобные тебе мнения и процессы в плоскость оскорблений :)/> Че тут оскорбительного,каждый выбирает свою модель зароаботков, но надо как бы честно об этом говорить) Еще раз- от имени тех,кто не ездит никуда , включая слеты, и как -то не от жадности поднимается
,а потому что дно снизу уже жмет. Повторю, готова провалиться с января сновыми заказчиками. Значит херовый диктор.
п.с. забыла, все верно. ЗВУКАРЬ зачастую поставлен манагерами, общей политикой станции и подрядчиками, которые не хотят терпеть инфляцию в полные вилы. или весь продакшн . Ну так это вина не дикторов, а манагеров, мелкого либо высшего звена. За счет бесконечного ужимания этого не решить. И ту не до тая , тут жрать скоро нечего будет не только дикторам за 300, но и вам самим даже если вы уйдете на дикторов за 200 щас, сговорившись, что тоже вариант.
Сообщение отредактировал Lasareva: 16 Октябрь 2015 - 11:42