Рекламофон (16 Октябрь 2015 - 02:35) писал:
как обладатель и вич376 и лонга - однозначно лонг лучше
НО
с годами сделал вывод что имея хороший преамп в конверторекарте ( у меня РМЕ) - от внешнего преампа есть толк только если там присутствует компрессор, и то лишь для удобства уравнивания пиковых значений - чисто для удобства чтоб постоянно ручку гейна на входе преампа карты не крутить.
Знал бы раньше - я б себе не покупал аж 3 ламповых и 2 транзисторных преампа. Ну теперь куплены, ладно пусть уж хоть за уровнем звука следят как очень мягкие лимитеры
ламповые зато хорошо инструменты греют на входе
а дбх - расстройство одно. Лампа его грязнит жуть, а компрессор "рванину" даёт
Мне остается лишь по-доброму позавидовать такому обилию железяк)) Как минимум, хотелось бы их все испробовать!)
Спасибо за развернутый ответ, пока буду мучить комнату и шумность ПК, а потом перейду к железячным любимым покупкам!
alendr (16 Октябрь 2015 - 10:22) писал:
286 брать не стоит. грязь! "пластиковый" звук дает. в скарлете достаточно приличный пред. в одном сегменте с указанным rode
Вот-вот-вот, потому и одумался!!!
Спасибо!
Балдук Андрей (16 Октябрь 2015 - 08:20) писал:
у меня 286 есть
это полный отстой - лучше писать без него чем с ним... я его использую только для деессера... все ручки в ноль!
Как то пытался с ним по эксперементировать - он афигенный микрофон превращает в какаху)) представляю что он может сделать с дешёвыми миками)
как дессер - молодец... и только!
По мне - лучше использовать ХОРОШИЙ МИК и хорошую звуковую... и не покупать вообще ни чего больше!
Так же как и Дамир - я пользуюсь тем же ла610 мк2 только потому что он есть)
Не было бы - не расстроился)
Гефель м990 с бебифейс отлично справляются без ничего!
Да я просто кайфую от вашего Юниверсал Аудио. У Алексея Ляпунова слушал - ухо не нарадуется, особенно в связке с фантерой!
Ну гефель я даже в глаза никогда не видел, потому остается только слюнки пускать на Ваше звучание! :)/>
Спасибо!
nuts_ (16 Октябрь 2015 - 08:29) писал:
а я вот пока чио вбил себе в голову что лучьше отделтно "правильный" пред и интерфейс без преда
вроде как встроенные преды не самые лучьшие :)/>
ну и на отдельном преде регулировки удобно крутить
это на том же dbx 286s чувствуеться хотч он и пошумливает и поискаживает - я уливляюсь как я не заметил всех негативных отзывов поо него ДО покупки.
впоочем 376 тоже хают :)/>
Может быть Вы и правы, тут время покажет, куда меня душа и жаба заведут! :D/>