Есть фрагменты записи, они приложены ниже. Речь слышна неразборчиво. Можно ли обработать файл так, что бы можно было чётко понять слова? Буду очень признательна за помощь!
0
В этой теме нет ответов
Отправлено 18 Июль 2017 - 15:25
День добрый.
Есть фрагменты записи, они приложены ниже. Речь слышна неразборчиво. Можно ли обработать файл так, что бы можно было чётко понять слова? Буду очень признательна за помощь!
Темы с аналогичным тегами шумы, речь, запись
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Помогите выбрать микшерный пульт дляАвтор Гость_SlyStud_* , 04 ноя 2023 микшерный пульт, запись голоса и 5 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Канал для дикторов Voiceoverevent!Автор Гость_Влад Купряшин_* , 19 ноя 2020 диктомастерство, голос, речь и 5 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
Петличная радиосистемаАвтор Гость_SlyStud_* , 21 авг 2020 радиосистема, петличка, голос и 6 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Библиотеки →
Продакшн-библиотека ЭВОЛЮЦИЯ →
Эволюция: Как мы делаем музыкуАвтор Гость_Эволюция продакшн-музыка_* , 28 май 2019 продакшн, эволюция, ivolution и 6 еще... |
|
|||
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Тексты и видео для записи дубляжа, и закадрового текстаАвтор Гость_SlyStud_* , 24 май 2019 голос, видео, текст, тайм-коды и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных