Charonne (12 Март 2012 - 11:12) писал:
Дело в том, что..... раз вы задаёте такие вопросы, значит подписываетесь в том, что находитесь не в тренде.
Поясню, вы молод, вам скорее всего лет 20 -22, и ваш оптимизм похвален!
Рвётесь в бой так сказать.
Но скорее всего, вы ни когда не занимались данным вопросом, не работали в сми, и не знаете эту кухню вообще.
Как вы будете искать клиентов? На каком оборудовании работать? Какой ценник выставлять? Можете ли вы сами читать? (тут важно не ваше мнение, а мнение заказчика).
То, что город миллионник это здорово! Но есть ли у вас достойный рынок? На пример, я знаю города где рынка нет вообще, потому как все компании из более крупных городов, Москва, Самара, Питер, Нижний.
И рекламу они производят у себя. А за ролик, типа "продаётся трактор" или "новая коллекция элитной парфюмерии на городском рынке, павильон 5 " вы сможете получить всего лишь 1000 руб...
Так как боле серьёзные заказы пойду через региональные сети или на прямую в ваш медиа/радио холдинг, если таковой имеется.
Начните работать, работать всегда полезно, а время покажет, правильный путь вы выбрали, или нет.
ну вот как раз это интересно, про подводные камни я и хотел узнать в данном топике, отличный ответ, без всяких едких насмешек, которыми тут запускают "Боги и Короли дикторства и звука всея земли". Полностью соглашусь, спасибо!