я сделал на "левый alt и Q " - фейд ин, рядом "левый alt и A " - полная тишина, и на "левый alt и Z " фейд аут ... и теперь чистить дыхание и щелчки удобно, мышью выделяю область и применяю функцию ... ну на вкус и цвет сочетания пальцев у всех разное ... так что можно другие кнопки назначить
в восьмерке тоже как то делал подобное но на win7x64 у меня восмёрка не пошла
5
Проблемы с записью в Sound Forge
Автор Михаил Панасенко, 17 июл 2012 02:49
sound forge запись windows
Сообщений в теме: 41
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 09:51
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:38
Александр Перчик (04 Октябрь 2012 - 09:51) писал:
я сделал на "левый alt и Q " - фейд ин, рядом "левый alt и A " - полная тишина, и на "левый alt и Z " фейд аут ... и теперь чистить дыхание и щелчки удобно, мышью выделяю область и применяю функцию ... ну на вкус и цвет сочетания пальцев у всех разное ... так что можно другие кнопки назначить
Темы с аналогичным тегами sound forge, запись, windows
Информационный раздел →
Любые вопросы от новичков →
Помогите выбрать микшерный пульт дляАвтор Гость_SlyStud_* , 04 ноя 2023 микшерный пульт, запись голоса и 5 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Sound Forge, как правильно свести голос и музыку?Автор Гость_SlyStud_* , 19 окт 2020 sound forge, голос, звук, радио |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Софт →
Эффект чтобы сделать звук голоса как на улицеАвтор Гость_SlyStud_* , 10 окт 2020 звук, голос, эффект, пресет и 2 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Железо →
Микрофоны →
Петличная радиосистемаАвтор Гость_SlyStud_* , 21 авг 2020 радиосистема, петличка, голос и 6 еще... |
|
|||
Форум звукорежиссеров →
Библиотеки →
Продакшн-библиотека ЭВОЛЮЦИЯ →
Эволюция: Как мы делаем музыкуАвтор Гость_Эволюция продакшн-музыка_* , 28 май 2019 продакшн, эволюция, ivolution и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных