Алексей Лазарев (25 Май 2015 - 14:31) писал:
8
IV Всероссийский слет дикторов и звукорежиссеров состоялся!
Автор Влад Купряшин, 15 апр 2015 20:51
слет москва-2015 встреча дикторы звукорежиссеры тренинг мастер-класс
Сообщений в теме: 339
Отправлено 25 Май 2015 - 14:48
Отправлено 25 Май 2015 - 15:02
Даже смысла не вижу туда ходить)))) ленивое катание ваты будет)
Отправлено 25 Май 2015 - 15:16
Эх вы :)/> Суть-то ещё и в атмосфере, покричать, волну попускать...Я че на слёт еду...Тож атмосфера, мастерклассы и на видосах кто-то смотреть вздумал, а я хочу в живую!
Отправлено 25 Май 2015 - 17:06
Ну устрой себе аккредитацию)
Отправлено 25 Май 2015 - 20:44
взял билетики! Буду на Казанском 11го в 11ть!
Отправлено 25 Май 2015 - 21:51
Представляем мероприятие слета!
Мастерство речи. Тренинг.
Голос – это бренд, голос – это бизнес, голос – это праздник, который всегда с тобой. И голос – это искусство. Это артистизм, это харизма, это результат приложения наших усилий, чаяний и стремлений. Голос – это связь с необъятной аудиторией, а значит нас будут волновать законы голосоведения и речевой подачи. И если мы близки и понятны аудитории, если мы «держим» ее – то эта аудитория наша.
Несомненно, это внешняя сторона, по которой о вас судят коллеги, слушатели, клиенты. То , что мы «выносим» из своей мастерской. А что же предшествует этому? Долгий и кропотливый процесс. Путь тычков и шишек, проб и ошибок. Дистанция, которую необходимо преодолеть, имея в багаже столь нужный пакет информации, которым мы хотим поделиться на одном из наших тренингов.
Природный голос и голос, как ресурс. Речевой портрет: что транслирует наш голос, хотим мы того или нет. Каковы пути воспитания голоса и управления им для использования в профессиональных целях?
За отведенные для мастер-класса два часа мы коснемся некоторых техник воспитания профессионального звучания:
1. Основы речевого дыхания. Дыхание без шума.
2. Голосовые зажимы и работа с ними.
3. Дикционный тренинг.
4. Поиск естественного, живого звучания.
5. Ответы на вопросы и консультации.
Ведет тренинг Ксения Кузнецова -- доцент кафедры Актерского мастерства и Сценической речи ВГИК им. С.А.Герасимова.
Мастерство речи. Тренинг.
Голос – это бренд, голос – это бизнес, голос – это праздник, который всегда с тобой. И голос – это искусство. Это артистизм, это харизма, это результат приложения наших усилий, чаяний и стремлений. Голос – это связь с необъятной аудиторией, а значит нас будут волновать законы голосоведения и речевой подачи. И если мы близки и понятны аудитории, если мы «держим» ее – то эта аудитория наша.
Несомненно, это внешняя сторона, по которой о вас судят коллеги, слушатели, клиенты. То , что мы «выносим» из своей мастерской. А что же предшествует этому? Долгий и кропотливый процесс. Путь тычков и шишек, проб и ошибок. Дистанция, которую необходимо преодолеть, имея в багаже столь нужный пакет информации, которым мы хотим поделиться на одном из наших тренингов.
Природный голос и голос, как ресурс. Речевой портрет: что транслирует наш голос, хотим мы того или нет. Каковы пути воспитания голоса и управления им для использования в профессиональных целях?
За отведенные для мастер-класса два часа мы коснемся некоторых техник воспитания профессионального звучания:
1. Основы речевого дыхания. Дыхание без шума.
2. Голосовые зажимы и работа с ними.
3. Дикционный тренинг.
4. Поиск естественного, живого звучания.
5. Ответы на вопросы и консультации.
Ведет тренинг Ксения Кузнецова -- доцент кафедры Актерского мастерства и Сценической речи ВГИК им. С.А.Герасимова.
Отправлено 26 Май 2015 - 09:33
Они рядом, если в метро не встретимся, то в хостеле всяко)
Отправлено 26 Май 2015 - 13:34
наступила пора рассказать. что мы имеем в виду под темой слета! Итак:
Диктор и современный рынок
12 июня мы запускаем интенсивную программу для специалистов, планирующих заниматься озвучиванием и производством аудиоконтента.
Интенсивная программа – это must have, это модель для сборки, которая предполагает пошаговое развитие вашего персонального проекта. Проекта, в котором задействованы вы, как творческая единица, ваши данные, ваш талант, ваши средства производства и ваше видение.
Если вы хотите создать или уже начали создавать свой полноценный бизнес и развиваться масштабно, мы приглашаем вас принять участие в программе «Диктор и современный рынок».
Итак, чтобы принять участие в программе, необходимо:
Диктор и современный рынок
12 июня мы запускаем интенсивную программу для специалистов, планирующих заниматься озвучиванием и производством аудиоконтента.
Интенсивная программа – это must have, это модель для сборки, которая предполагает пошаговое развитие вашего персонального проекта. Проекта, в котором задействованы вы, как творческая единица, ваши данные, ваш талант, ваши средства производства и ваше видение.
Если вы хотите создать или уже начали создавать свой полноценный бизнес и развиваться масштабно, мы приглашаем вас принять участие в программе «Диктор и современный рынок».
Итак, чтобы принять участие в программе, необходимо:
- Желать.
- Знать.
- Действовать.
- Что вы получите:
- Четкое понимание, какой вы предприниматель и каковы ваши шансы поставить свой бизнес на ноги.
- Видение рынка, на котором работаете, его перспективу.
- Понятие потребности клиентов, за что они готовы платить и сколько.
- Набор инструкций, как настроить свой бизнес.
Отправлено 29 Май 2015 - 19:37
Привет, ребята! Успел заскочить в последний вагон уходящего поезда! Но это я фигурально выразился, поскольку поеду на тачке... Короче, зарегился, забашлял, Десятого выезжаю. Увидимся.
Отправлено 29 Май 2015 - 19:43
Кстати, родилась идея брэнда "Четвёртые Венгеровские Чтения". Ессно, в память о Геннадии.
Отправлено 29 Май 2015 - 19:51
Чтения - это нечто другое. По поводу Геннадия Венгерова определились уже давно.
Отправлено 29 Май 2015 - 23:48
Друзья! я, к сожалению, пролетаю в этом году. Много непредвиденного и неожиданного навалилось на голову мою. И одного желания, а оно у меня весьма сильное и серьезное, увы, оказалось не достаточно. Буду локти кусать, грызть себя, завидовать самой доброй и светлой завистью, конечно. Прекрасного Всем слета!!! Всех обнимаю, жму крепко руки и целую!
Отправлено 30 Май 2015 - 02:09
По многочисленным просьбам! Регистрация на слет продлена до 8 июня!
Просим обратить ваше внимание, на то, что оргкомитет принимает только безналичные (электронные) платежи. Наличные расчеты не производятся!
Просим обратить ваше внимание, на то, что оргкомитет принимает только безналичные (электронные) платежи. Наличные расчеты не производятся!
Отправлено 30 Май 2015 - 13:13
Я в теме! Все оплатил!
Отправлено 30 Май 2015 - 18:04
"Вниманию всех участников! Все, кто отметился, просьба зайти и пройти процедуру регистрации, а также оплатить членский взнос! После прохождения регистрации вам будет выслан именной билет. Вход на мероприятие по предъявлению билета."
А что за именной билет и почему мне его до сих пор не прислали???
А что за именной билет и почему мне его до сих пор не прислали???
Отправлено 30 Май 2015 - 18:51
Я тоже пока ниччего не получал. Как он хоть выглядит-то?
Темы с аналогичным тегами слет, москва-2015, встреча, дикторы, звукорежиссеры, тренинг, мастер-класс
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Набираю ЧтецовАвтор Гость_Одинцов Андрей_* , 23 ноя 2023 чтецы, дикторы, аудиокнига и 4 еще... |
|
|||
Форум Союза Дикторов России →
Слёт дикторов и звукорежиссёров →
Встреча форумчан в Санкт-Петербурге в мае 2018.Автор Гость_Roman Osipov_* , 16 янв 2018 радиозвук, спб, май2018 и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Обновляю актуальную базу голосов. Принимаю демо.Автор Гость_soundstudio_* , 11 авг 2017 демо, дикторы, голоса, женский и 4 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Как читать рекламные тексты? Советы начинающим дикторам.Автор Гость_Влад Купряшин_* , 10 май 2016 озвучка, студия, звукозапись и 6 еще... |
|
|||
|
Разное →
Архив →
Состоялось интервью с Виктором Бохоном!Автор Гость_RadioZvuk_* , 21 мар 2016 интервью, мастер-класс |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных