IV Всероссийский слет дикторов и звукорежиссеров состоялся!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:04
Хотя бы по дням...
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:39
Сообщение отредактировал Константин: 21 Апрель 2015 - 10:46
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:44
Поймите - аренды и прочие штуки дрюки на слёте не дешёвые ... и нас по сути мало - уж такая профессия... от сюда и цена и такое обьединение мастер классов!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:17
А кто то, (к примеру Москвич) вообще просто хочет увидеть всех товарищей в одном месте,готов скинутся на кабак,готов со всеми поговорить , выпить. Ему тоже все ранво весь слет оплачивать и регистрироваться, или возможно просто узнать, где будет вечерний фуршет и на него приехать? :)/>
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:29
слёт подразумевает так... что теперь сделаешь?
Тут уже - сможешь не сможешь!
Суть вообще в том - кому это надо а кому нет!
Поймите - есть люди которые гораздо больше вкладываются, чтобы попасть туда... и ни чего!
Вон ребята с хабаровскавладивостока фигачат ... ни одни не написал о подобной проблеме!
Всё дело в желании!
Я тоже сидел думал - самолёты подорожали... у меня 50 тыс этот слёт выходит с проживанием перелётом и прочим... Давайте я тоже щас начну говорить про то как жить тяжко!
А чтобы просто увидеться - вон есть 11ое день на приезд! Приходи да посмотри на всех)) деловто!
Да и 12-13 ни кто не будет вечером в номере сидеть - ПРОВЕРЕННО ЗА ПРОШЛЫЕ РАЗЫ)))
Тебе же ни кто не скажет - ВАЛИ САНЯ - ты не проплатил за слёт - я с тобой пиваса бухать не буду)))
ВСЁ ПРОДУМАННО ИМЕННО НА ДВА ДНЯ! не предусматривали программу на пол часа тому и на пол часа этому - уж реально давайте простим организаторов ибо по другому ни как!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:46
Насколько я понимаю средняя стоимость семинара складывается из затрат на слёт. Это не заработок.
Индивидуальный подход - это круто, но как потом осуществлять контроль - кто, куда и насколько?
Саш Карабанов, если за продакшн-музыкой будут обращаться - "продайте мне только 15 секунд от трека, мне больше не нужно"?
Куча риторических вопросов....
Мне ещё один человек пишет в ответ на приглашение: "если б еще кто гарантировал источник дохода как диктора после такого слета"
Каждый решает для себя сам. Нас, как модеров Радиозвука пригласили выступить для начинающих дикторов, но мы также платим за участие))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:47
И мне кстати троих везти :)/> Так что траты еще те :)/> Плюс подарки первым членам слета :)/> :P/>
Чую мне морду бить будут по приезду :D/>
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:04
Карабанов Александр (21 Апрель 2015 - 11:47) писал:
я не понимаю зачем везти тех людей которых НАДО ВЕЗТИ))
МЕНЯ, чтобы хоть какуюто информацию получить о своей профессии, не надо никуда везти!
Я сам еду!
Но каждому своё)))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:06
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:08
Карабанов Александр (21 Апрель 2015 - 12:06) писал:
ну или если есть претензии, то тогда всем:
почему микрофон такой дорогой - у меня в него всего один человек читает
почему комп дорогой - он всего 7 часов в день работает
и тд и тп)
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:14
По звукорежиссуре. Чем лучше, дорогие звукари вы будете понимать дикторов и видеть. как они работают - тем больше будет пользы, разве не так? Почему вы считаете, что вам это не на пользу? Не все из дикторов, например, пойдут на все мероприятия, допускаю. Есть какие-то точечные вещи, которые пригодятся именно конкретным людям и есть вещи. которые будут интересны всем. Это раз.
Второе. Мероприятие только развивается, давайте идти степ бай степ. Давайте в следующий раз кто-нибудь возьмется и забабахает именно день по звуку. Вот прямо - с утра и до вечера. С людьми, с темами, с полным фаршем. Необъятное нельзя объять, ребзя. Но можно запланировать! Так что выделяйте "княжича", пусть рулит, пусть кумекает, пусть замешивает это тесто. Проявите инициативу, за это никто по голове не настучит, у нас тут нет бюрократии.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:16
это очень немаловажная деталь!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:19
Ляпунов Алексей (21 Апрель 2015 - 11:46) писал:
Каждый решает для себя сам. Нас, как модеров Радиозвука пригласили выступить для начинающих дикторов, но мы также платим за участие))
PS Для всех, кому интересен этот вопрос - средства мною внесены. Вчера.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:20
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:49
1. Если не бронировать место в хостеле, можно ли туда днем-вечером в гости попасть? Какие условия? (Ну хочу я побухать с друзьями)
2. В том году все участники отписывались(мол я еду, и.т.д.) и Влад потом общий список скидывал. Хочется так же :)/>
3. Беру с собой Жену, днем она будет своими делами заниматься, а вот вечером одного она меня на пьянку не отпустит :)/> Вопрос , пустят ли ее на вечернее мероприятие, что б она спокойна была :)/>)))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:54
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:57
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:59
Темы с аналогичным тегами слет, москва-2015, встреча, дикторы, звукорежиссеры, тренинг, мастер-класс
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Набираю ЧтецовАвтор Гость_Одинцов Андрей_* , 23 ноя 2023 чтецы, дикторы, аудиокнига и 4 еще... |
|
|||
Форум Союза Дикторов России →
Слёт дикторов и звукорежиссёров →
Встреча форумчан в Санкт-Петербурге в мае 2018.Автор Гость_Roman Osipov_* , 16 янв 2018 радиозвук, спб, май2018 и 2 еще... |
|
|||
Разное →
Доска объявлений →
Вакансии →
Обновляю актуальную базу голосов. Принимаю демо.Автор Гость_soundstudio_* , 11 авг 2017 демо, дикторы, голоса, женский и 4 еще... |
|
|||
Форум дикторов →
Дикторам →
Как читать рекламные тексты? Советы начинающим дикторам.Автор Гость_Влад Купряшин_* , 10 май 2016 озвучка, студия, звукозапись и 6 еще... |
|
|||
|
Разное →
Архив →
Состоялось интервью с Виктором Бохоном!Автор Гость_RadioZvuk_* , 21 мар 2016 интервью, мастер-класс |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных